Seattle Sounders deklassiert Gegner Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

Seattle Sounders fährt an CF Montréal vorbei

2024/04/08 00:59

Seattle Sounders überwindet CF Montréal in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 5-0, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Raúl Ruidíaz im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Raúl Ruidíaz nach 20 Minuten. Mit 27 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Seattle Sounders, vom Elfmeterpunkt.

Nach 48 Minuten, Seattle, WA Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jordan Morris aus. In der 53. Minute, CF Montréal sah, wie Nathan Saliba wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 81 gespielten Minuten, Brian Schmetzer Team baute ihre Führung mit einem Tor von Alex Roldán aus. In der Schlussphase des Spiels, George Campbell sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Dylan Teves erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Im nächsten Spiel, Seattle Sounders besucht FC Dallas, während CF Montréal wird zu Hause gegen FC Cincinnati spielen.