Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

Berliner AK 07 stolpert über eine Niederlage gegen ZFC Meuselwitz

2024/04/08 00:59

ZFC Meuselwitz triumphiert über Berliner AK 07 in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-2, in Bezug auf die 28 der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Meuselwitz Team kam von eine Niederlage und Berlin Team kam von drei Niederlagen.

Johannes Pistol eröffnete das Torfest nach 17 Minuten. ZFC Meuselwitz erzielte das zweite Tor des Spiels durch Florian Hansch, mit 21 gespielten Minuten.

Nicolo Avellino verkürzte die Führung in der 49. Minute. Hendrik Wurr, gleichte das Spiel aus nach 79 Minuten. Mit diesem Treffer hat Hendrik Wurr 5. Tore in der Saison erreicht. Michel Ulrich traff für Meuselwitz Team nach 85 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Luis Fischer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist ZFC Meuselwitz 13. In der -Tabelle, mit 33 points, während Berliner AK 07 auf dem 18. Steht, mit 18 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Meuselwitz Team spielt auswärts gegen FSV Zwickau, während Berlin Team empfängt FC Eilenburg.