Alles wie vor ein torreiches Spiel

Turkgucu Munchen und 1. FC Schweinfurt 05 teilen sich die Punkte

2024/04/08 00:59

In einem Spiel des 28. Spieltags, das Spiel zwischen Turkgucu Munchen und 1. FC Schweinfurt 05 am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3-3. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Stefan Maderer war entscheidend mit 1 Treffer.

Hans Anapak-Baka eröffnete das Geschehen für 1. FC Schweinfurt 05 nach 16 Minuten. Emre Tunc, gleichte das Spiel aus mit 18 gespielten Minuten. Nach 40 Minuten, Kevin Fery schoss für Schweinfurt Team das zweite Tor.

In der 56. Minute, Mert Sahin das zweite Tor für Turkgucu Munchen. Adrian Istrefi traff für 1. FC Schweinfurt 05 nach 67 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Stefan Maderer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Turkgucu Munchen 5. In der -Tabelle, mit 45 points, während 1. FC Schweinfurt 05 auf dem 8. Steht, mit 41 points. Am nächsten Spieltag, München Team besucht Wurzburger Kickers, während Schweinfurt Team wird zu Hause gegen FV Illertissen spielen.