Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 6 Toren

Je ein Punkt für Real Madrid und Manchester City

2024/04/09 23:03

In einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League, das Spiel zwischen Real Madrid und Manchester City am Dienstag endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3-3. In der Startelf stand Antonio Rudiger, Toni Kroos und Stefan Ortega.

Früh im Spiel, Bernardo Silva eröffnete die Tore für Manchester City, nach einem direkten Freistoß. Eduardo Camavinga, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums nach 11 Minuten. Nach 13 Minuten, Rodrygo erzielte das zweite Tor für Real Madrid, mit einem Rechtsschuss.

In der 66. Minute, Phil Foden das zweite Tor für Manchester Team, mit einem Linksschuss. Mit 71 gespielten Minuten, Josko Gvardiol stich ein für Pep Guardiola Team, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Fede Valverde erzielte das letzte Tor nach 79 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im nächsten Spiel, Real Madrid spielt auswärts gegen Manchester City.