Coquimbo Unido mit engem Sieg auf heimischem Boden

Coquimbo Unido feiert knappen Sieg über Cobreloa

2024/04/08 00:59

Coquimbo Unido geschlagen Cobreloa, 2-1, am Sonntag, am 7 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Fernando Díaz Team kam von ein Sieg und Emiliano Astorga Team kam von eine Niederlage. Martín Mundaca hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Martín Mundaca das erste Tor für Coquimbo Unido. Luis Garcia, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Martín Mundaca erzielte den Siegtreffer nach 58 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Coquimbo Unido 6. In der -Tabelle, mit 11 points, während Cobreloa auf dem 9. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Coquimbo Team besucht Universidad de Chile, während Calama Team spielt auswärts gegen Colo-Colo.