Pachuca schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Pachuca überwindet Herediano

2024/04/11 04:15

Pachuca geschlagen Herediano in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2-1, in einem Spiel der ins Viertelfinale von CONCACAF Champions League. Pachuca Team schlug Heredia Team, 5-0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das Führungstor wurde von Bryan González in der 47. Minute, erzielt. Bryan González macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 59. Minute, Pachuca baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Salomón Rondón aus. Salomón Rondón hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Jesús Rubio setzte den Deckel drauf mit 62 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis geht Pachuca in die nächste Runde des Wettbewerbs.