Preston North End mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem ereignisreichen

Huddersfield Town hat eine Lektion erteilt bekommen von Preston North End

2024/04/10 00:59

Preston North End geschlagen Huddersfield Town, 4-1, am Dienstag, in Bezug auf die 42 der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Preston Team kam von ein Unentschieden und Huddersfield Team kam von ein Sieg. Milutin Osmajic stand im Fokus.

In der 42. Minute, Josh Koroma das erste Tor für Huddersfield Town. Mit diesem Treffer, erreicht Josh Koroma die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Will Keane, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 53 Minuten. Mit 84 gespielten Minuten, Milutin Osmajic erzielte das zweite Tor für Preston North End. Angreifer baute die Führung aus, in der Schlussphase des Spiels. Milutin Osmajic vervollständigte die hattrick, in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Preston North End 8. In der -Tabelle, mit 63 points, während Huddersfield Town auf dem 21. Steht, mit 43 points. In ihrem nächsten Spiel, Ryan Lowe Team wird zu Hause gegen Norwich City spielen, während Huddersfield Team besucht Bristol City.