Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Al Ain und Al Jazira teilen sich die Punkte

2024/04/12 04:42

Bis zum 13 Spieltag der Arabian Gulf League, das Spiel zwischen Al Ain und Al Jazira am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, Hernán Crespo Team kam von eine Niederlage und Abu Dhabi Team kam von zwei Niederlagen. Mamadou Coulibaly war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Bruno mit 11 gespielten Minuten.

Kouame Autonne, gleichte das Spiel aus nach 51 Minuten. Kouame Autonne macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Al Ain erzielte das zweite Tor des Spiels durch Matias Palacios, in der 61. Minute. Mamadou Coulibaly setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Al Ain 2. In der -Tabelle, mit 26 points, während Al Jazira auf dem 5. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Al Ain Team wird zu Hause gegen Al Ahli spielen, während Abu Dhabi Team wird zu Hause gegen Khorfakkan spielen.