Tore im Haufen, als Admira Wacker über die Gäste gewinnt

SKN St. Pölten hat eine Lektion erteilt bekommen von Admira Wacker

2024/04/12 22:57

Admira Wacker schlägt SKN St. Pölten in einem -Sieg am Freitag, 0-3, in einem Spiel des 23. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Philipp Semlic Team kam von eine Niederlage und Mödling Team kam von ein Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Christian Ramsebner ins eigene Tor kurz vor der Pause.

Admira Wacker erzielte das zweite Tor des Spiels durch Salko Mujanovic, nach 67 Minuten. Filip Ristanic setzte den Deckel drauf mit 80 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Admira Wacker 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während SKN St. Pölten auf dem 7. Steht, mit 35 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Pratl Team wird zu Hause gegen Kapfenberger SV spielen, während Sankt Pölten Team spielt auswärts gegen Grazer AK.