Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein torreiches Spiel

Je ein Punkt für Inter Turku und AC Oulu

2024/04/13 00:54

In Bezug auf die 2 der Veikkausliiga, das Spiel zwischen Inter Turku und AC Oulu am Freitag endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3-3. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Ashley Coffey war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Florian Krebs.

Das erste Tor wurde von Justin Rennicks früh im Spiel, erzielt. Jean Botué, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten.

Nach 60 Minuten, Matias Tamminen schoss für Inter Turku das zweite Tor. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Eero Vuorjoki ein Eigentor mit 69 gespielten Minuten. Darren Smith traff für Vesa Vasara Team nach 78 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Das war sein fünfte Tor von Darren Smith in dieser Saison. Ashley Coffey erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Inter Turku 9. In der -Tabelle, mit 1 point, während AC Oulu auf dem 10. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Vesa Vasara Team besucht KuPS, während Oulu Team spielt auswärts gegen Ekenas IF.