Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Burnley und Brighton & Hove Albion

2024/04/13 18:03

In einem Spiel des 33 Spieltags der Premier League, das Spiel zwischen Burnley und Brighton & Hove Albion am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor des Spiels wurde von Josh Brownhill, mit 74 gespielten Minuten. Erzielt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Arijanet Muric ein Eigentor nach 79 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Brighton & Hove Albion 10. In der -Tabelle, mit 44 points, während Burnley auf dem 19. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Burnley Team spielt auswärts gegen Sheffield United, während Brighton & Hove Team wird zu Hause gegen Manchester City spielen.