Knappe Geschichte fällt zugunsten von Sparta Rotterdam auswärts ein torreic

Sparta Rotterdam schlägt Almere City FC

2024/04/14 02:51

Sparta Rotterdam schlägt Almere City FC in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, am 30 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Almere Team kam von sechs spielt Unentschieden und Rotterdam Team kam von eine Niederlage. Arno Verschueren war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Yoann Cathline mit 5 gespielten Minuten, erzielt. Tobias Lauritsen, gleichte das Spiel aus in der 19. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Tobias Lauritsen sein zehnte Tor in dieser Saison. Nach 28 Minuten, Djevencio van der Kust erzielte das zweite Tor für Sparta Rotterdam.

Almere City FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Thomas Robinet, in den letzten Minuten des Spiels. Arno Verschueren erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sparta Rotterdam 9. In der -Tabelle, mit 40 points, während Almere City FC auf dem 12. Steht, mit 33 points. Am nächsten Spieltag, Rotterdam Team wird zu Hause gegen FC Volendam spielen, während Almere Team spielt auswärts gegen FC Twente.