Ankaragücü hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem

Ankaragücü besiegt Gazisehir Gaziantep

2024/04/14 03:51

Ankaragücü geschlagen Gazisehir Gaziantep, 3-1, am Sonnabend, am 32 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Ankara Team kam von ein Unentschieden und Gaziantep Team kam von zwei Niederlagen. Efkan Bekiroglu war der Mann des Spiels.

Marko Jevtovic hat das Geschehen eröffnet nach 7 Minuten. Efkan Bekiroglu, gleichte das Spiel aus mit 31 gespielten Minuten.

Ankaragücü erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ali Sowe, in der 65. Minute. Mit diesem Treffer hat Ali Sowe 5. Tore in der Saison erreicht. Efkan Bekiroglu erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten. Efkan Bekiroglu trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Ankaragücü 14. In der -Tabelle, mit 37 points, während Gazisehir Gaziantep auf dem 17. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Emre Belozoglu Team spielt auswärts gegen Besiktas, während Selçuk Ínan Team empfängt Kasimpasa.