Bayer Leverkusen erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein torreiches Spie

Bayer Leverkusen fährt an Werder Bremen vorbei

2024/04/14 20:03

Bayer Leverkusen überwindet Werder Bremen in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 5-0, am 29 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Leverkusen Team kam von drei gewinnt und Ole Werner Team kam von ein Unentschieden. Florian Wirtz stand im Fokus.

Das Führungstor wurde von Victor Boniface nach 25 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In der 60. Minute, Granit Xhaka erzielte das zweite Tor für Bayer Leverkusen, mit einem Linksschuss. Nach 68 Minuten, Florian Wirtz erhöhte den Vorsprung für Leverkusen Team, mit einem Rechtsschuss. In Führung mit 3 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Xabi Alonso Team, mit 83 gespielten Minuten. Florian Wirtz vervollständigte die hattrick, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 79 points, während Werder Bremen auf dem 12. Steht, mit 31 points. In ihrem nächsten Spiel, Leverkusen Team besucht Borussia Dortmund, während Ole Werner Team wird zu Hause gegen Stuttgart spielen.