Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für Internazionale und Cagliari

2024/04/15 01:09

In einem Spiel des 32 Spieltags der Italienische Liga, das Spiel zwischen Internazionale und Cagliari am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Im Wettbewerb, Milano Team kam von zwei gewinnt und Claudio Ranieri Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Yann Bisseck.

Das erste Tor wurde von Marcus Thuram mit 12 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt.

Eldor Shomurodov, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 64. Minute. Nach 74 Minuten, Hakan Çalhanoglu erzielte das zweite Tor für Internazionale, vom Elfmeterpunkt. Mit 83 gespielten Minuten, Nicolas Viola den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 1. In der -Tabelle, mit 83 points, während Cagliari auf dem 14. Steht, mit 31 points. In ihrem nächsten Spiel, Milano Team besucht Milan, während Cagliari Team wird zu Hause gegen Juventus spielen.