WSG Tirol siegt knapp Zuhause

WSG Tirol feiert knappen Sieg über FC Blau-Weiss Linz

2024/04/14 00:59

WSG Tirol geschlagen FC Blau-Weiss Linz in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, in einem Spiel des 4 Spieltags der Bundesliga Österreich. Bis zu diesem Spieltag, Wattens Team kam von ein Unentschieden und Linz Team kam von drei spielt Unentschieden. Mahamadou Diarra war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Kofi Schulz.

Mahamadou Diarra eröffnete das Geschehen für WSG Tirol nach 4 Minuten.

Thomas Silberberger Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, in der 50. Minute. Kristijan Dobras setzte den Deckel drauf nach 75 Minuten.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, WSG Tirol spielt auswärts gegen Austria Wien, während FC Blau-Weiss Linz spielt auswärts gegen SCR Altach.