Tore im Haufen, als Eintracht Frankfurt B Zuhause gewinnt

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz wurde von Eintracht Frankfurt B vernichtet

2024/04/14 00:59

Eintracht Frankfurt B vernichtet SG Barockstadt Fulda-Lehnerz, 5-0, am Sonnabend, am 29 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Frankfurt Team kam von eine Niederlage und Fulda Team kam von ein Unentschieden. Dritan Maqkaj hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 14 Minuten, Mark Muller eröffnete die Tore für Eintracht Frankfurt B.

Frankfurt Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jakob Bookjans, in der 51. Minute, vom Elfmeterpunkt. In Führung mit 2 golos, Noel Futkeu baute das Ergebnis aus von Eintracht Frankfurt B, nach 80 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Noel Futkeu sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Frankfurt Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Dritan Maqkaj aus. In der Schlussphase des Spiels, angreifer setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt B 5. In der -Tabelle, mit 50 points, während SG Barockstadt Fulda-Lehnerz auf dem 7. Steht, mit 45 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Frankfurt Team spielt auswärts gegen TSV Schott Mainz, während Fulda Team wird zu Hause gegen TSG Hoffenheim B spielen.