Hessen Kassel schnürt drei Punkte Zuhause

Hessen Kassel gewinnt nur knapp gegen FC Astoria Walldorf

2024/04/14 00:59

Hessen Kassel triumphiert über FC Astoria Walldorf in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-0, am 29 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Kassel Team kam von eine Niederlage und Walldorf Team kam von ein Unentschieden.

Nach 55 Minuten, Thomas Gosweiner erzielte das einzige Tor für Hessen Kassel. Mit 60 gespielten Minuten, Kassel Team sah, wie Kaden Amaniampong wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Hessen Kassel 11. In der -Tabelle, mit 37 points, während FC Astoria Walldorf auf dem 14. Steht, mit 34 points. In ihrem nächsten Spiel, Kassel Team besucht SGV Freiberg, während Walldorf Team empfängt Mainz B.