Hatayspor wurden auf heimischem Boden überrascht

Hatayspor stolpert über eine Niederlage gegen Istanbulspor AS

2024/04/15 00:59

Istanbulspor AS geschlagen Hatayspor, 0-3, am Sonntag, bis zum 32 Spieltag der SüperLig. In diesem Wettbewerb sind Hatay Team kam von eine Niederlage und Osman Zeki Korkmaz Team kam von drei Niederlagen. Görkem Saglam haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 14 Minuten, Jackson Kenio hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Florian Loshaj eröffnete das Torfest nach 68 Minuten. Florian Loshaj erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mamadou Mendy baute die Führung aus, mit 71 gespielten Minuten. Vefa Temel erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Hatayspor 16. In der -Tabelle, mit 33 points, während Istanbulspor AS auf dem 20. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Istanbul Team wird zu Hause gegen Karagumruk spielen, während Hatay Team besucht Antalyaspor.