ZED FC gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Ismaily verliert gegen ZED FC

2024/04/19 16:39

ZED FC geschlagen Ismaily in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1-2, am 18 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Ehab Galal Team kam von ein Unentschieden und Magdy Abdel-Aaty Team kam von eine Niederlage.

Mit 19 gespielten Minuten, Ahmed El-Saghiri eröffnete die Tore für ZED FC. Nach 44 Minuten, Cairo Team baute ihre Führung mit einem Tor von Abdelrahman El Sakran aus. Mit seinem 5. Saisontor.

Ahmed El Sheikh setzte den Deckel drauf mit 72 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist ZED FC 5. In der -Tabelle, mit 27 points, während Ismaily auf dem 14. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Cairo Team empfängt El-Gouna, während Ehab Galal Team spielt auswärts gegen Ittihad Alexandria.