SC Paderborn 07 mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem umkämpften Spiel

SC Paderborn 07 siegte über FC Nürnberg

2024/04/20 09:27

SC Paderborn 07 triumphiert über FC Nürnberg in einem -Sieg am Freitag, 0-2, am 30 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Cristian Fiel Team kam von zwei Niederlagen und Paderborn Team kam von ein Unentschieden.

Adriano Grimaldi hat das Geschehen eröffnet in der 10. Minute.

Nach 55 Minuten, Can Uzun hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Visar Musliu erzielte das letzte Tor mit 61 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Paderborn 07 8. In der -Tabelle, mit 43 points, während FC Nürnberg auf dem 11. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lukas Kwasniok Team empfängt SV 07 Elversberg, während Cristian Fiel Team empfängt Karlsruher SC.