Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für SV Stripfing und FC Dornbirn

2024/04/21 00:59

Bis zum 24 Spieltag der Erste Liga, das Spiel zwischen SV Stripfing und FC Dornbirn am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, Weikendorf Team kam von zwei Niederlagen und Dornbirn Team kam von vier gewinnt.

Das erste Tor wurde von Ramon Tanque nach 11 Minuten, erzielt.

Joshua Steiger, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 56 gespielten Minuten. In der 61. Minute, SV Stripfing sah, wie Nikola Gataric wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 63 Minuten, Simon Furtlehner erzielte das zweite Tor für Maximilian Uhlig Team. Dragan Marceta erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SV Stripfing 13. In der -Tabelle, mit 27 points, während FC Dornbirn auf dem 14. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Maximilian Uhlig Team besucht SKN St. Pölten, während Dornbirn Team spielt auswärts gegen Sturm Graz B.