Goztepe erweisen sich als unaufhaltsam auswärts

Goztepe schlug Giresunspor mit einem Knaller

2024/04/21 00:59

Goztepe schlägt Giresunspor in einem -Sieg am Sonnabend, 0-3, in einem Spiel des 31 Spieltags der Segunda Divisão Turca. Zu diesem Spieltag, Giresun Team kam von sechs Niederlagen und Izmir Team kam von ein Unentschieden. Yalcin Kayan stand im Fokus.

Das Führungstor wurde von Yalcin Kayan kurz vor der Pause, erzielt.

Goztepe erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 49 Minuten. Umit Akdag erzielte das letzte Tor mit 68 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Goztepe 2. In der -Tabelle, mit 63 points, während Giresunspor auf dem 18. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Stanimir Stoilov Team wird zu Hause gegen Gençlerbirligi spielen, während Giresun Team empfängt Sakaryaspor.