Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen FC Penafiel und Paços de Ferreira geteilt

2024/04/21 00:59

FC Penafiel und Paços de Ferreira trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 30 Spieltags der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, Penafiel Team kam von zwei gewinnt und Ricardo Silva Team kam von ein Unentschieden. João Oliveira war entscheidend mit 1 Treffer.

Manuel Baldé hielt sein Tor sicher, indem er den von Matchoi Djaló ausgeführten Elfmeter in der Schlussphase des Spiels parierte. Mittelfeldspieler hat das Geschehen eröffnet in den letzten Minuten des Spiels, im Nachsschuss vom Elfmeter. João Oliveira erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Paços de Ferreira 5. In der -Tabelle, mit 45 points, während FC Penafiel auf dem 13. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Hélder Cristóvão Team spielt auswärts gegen UD Leiria, während Ricardo Silva Team wird zu Hause gegen AVS spielen.