Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

CF Montréal und Orlando City teilen sich die Punkte

2024/04/22 00:59

In einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer, das Spiel zwischen CF Montréal und Orlando City am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Iván Angulo war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Mason Toye in der 16. Minute. Facundo Torres , gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 22 Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Ariel Lassiter das zweite Tor für CF Montréal. Iván Angulo setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Im nächsten Spiel, CF Montréal besucht Columbus Crew, während Orlando City wird zu Hause gegen Toronto FC spielen.