Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte ein Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Los Angeles FC und NY Red Bulls geteilt

2024/04/22 00:59

In einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer, das Spiel zwischen Los Angeles FC und NY Red Bulls am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Denis Bouanga war entscheidend mit 2 Tore. In der Startelf stand Timothy Tillman.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Eddie Segura ein Eigentor in der 8. Minute.

Denis Bouanga, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 67 Minuten. NY Red Bulls erzielte das zweite Tor des Spiels durch Emil Forsberg, in der 81. Minute. Denis Bouanga setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, hat Denis Bouanga die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Los Angeles FC empfängt Portland Timbers, während NY Red Bulls empfängt Vancouver Whitecaps.