Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel mit 4 Tore

Je ein Punkt für Astana und Tobol

2024/04/22 00:59

Astana und Tobol trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 5 der Liga Cazaquistão. In diesem Wettbewerb sind Grigoriy Babayan Team kam von zwei Niederlagen und Milic Curcic Team kam von ein Unentschieden. Stanislav Basmanov war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 13 Minuten, Pape N'diaye eröffnete die Tore für Tobol. Marin Tomasov, gleichte das Spiel aus in der 27. Minute.

Mit 78 gespielten Minuten, David Henen erzielte das zweite Tor für Kostanay Team. Stanislav Basmanov setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Tobol 4. In der -Tabelle, mit 8 points, während Astana auf dem 6. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Grigoriy Babayan Team besucht FC Turan, während Milic Curcic Team wird zu Hause gegen FK Zhenys spielen.