Knappe Geschichte fällt zugunsten von GAIS Zuhause

GAIS feiert knappen Sieg über Mjallby

2024/04/22 00:59

GAIS geschlagen Mjallby in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, am 4 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Göteborg Team kam von eine Niederlage und Sölvesborg Team kam von ein Unentschieden. Jack Cooper Love blühte auf.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 77 gespielten Minuten, Jack Cooper Love eröffnete die Tore für GAIS. Jakob Kiilerich, der in der 30 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach 80 Minuten. Jack Cooper Love traf zum Siegtreffer in der 83. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Mjallby 5. In der -Tabelle, mit 7 points, während GAIS auf dem 9. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Fredrik Holmberg Team besucht Kalmar FF, während Sölvesborg Team spielt auswärts gegen Vasteras SK.