Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Yokohama Marinos gewinnt Ulsan Hyundai nach einem Elfmeterschießen

2024/04/24 16:00

Yokohama Marinos überwindet Ulsan Hyundai, 3-2, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Halbfinale von AFC Champions League. Ulsan Team schlug Harry Kewell Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Asahi Uenaka hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 13 Minuten, Asahi Uenaka eröffnete die Tore für Yokohama Marinos. Anderson Lopes baute die Führung aus, mit 21 gespielten Minuten. In der 30. Minute, Harry Kewell Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Asahi Uenaka aus. Matheus Sales verkürzte die Führung mit 35 gespielten Minuten. Nach 39 Minuten, Yokohama Team sah, dass Takumi Kamijima direkt die Rote Karte bekam Darijan Bojanic setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis steht Yokohama Marinos in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Harry Kewell Team wird zu Hause gegen Al Ain spielen.