Atalanta mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Torfest

Atalanta zieht in die nächste Runde von Coppa Italia

2024/04/24 23:03

Atalanta triumphiert über Fiorentina in einem -Sieg am Mittwoch, 4-1, in einem Spiel der ins Halbfinale von Coppa Italia. Vincenzo Italiano Team schlug Gian Piero Gasperini Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das Führungstor wurde von Teun Koopmeiners in der 8. Minute, erzielt.

Nach 53 Minuten, Fiorentina sah, dass Nikola Milenkovic direkt die Rote Karte bekam Martínez Quarta , eingewechselt in der 55, gleichte das Spiel aus nach 68 Minuten. Mit 75 gespielten Minuten, Gianluca Scamacca erzielte das zweite Tor für Atalanta. Mit diesem Treffer, erreicht Gianluca Scamacca sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Ademola Lookman erhöhte den Vorsprung für Gian Piero Gasperini Team. Das war sein zehnte Tor von Ademola Lookman in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Mario Pasalic setzte den Deckel drauf.

Dank dieses Ergebnisses steht Atalanta in der nächsten Runde des Wettbewerbs.