Unión Española holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein Spiel mit 8 Tore

Unión Española holt drei Punkte Copiapó im Estadio Santa Laura - Universidad SEK

2024/04/22 00:59

Unión Española triumphiert über Copiapó, 5-3, am Sonntag, am 9 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Santiago Team kam von ein Sieg und Ivo Basay Team kam von eine Niederlage. Fernando Ovelar hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Diego García mit 18 gespielten Minuten. Fernando Ovelar, gleichte das Spiel aus nach 21 Minuten. In der 28. Minute, Pablo Aránguiz erzielte das zweite Tor für Unión Española. Mit 35 gespielten Minuten, Santiago Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fernando Ovelar aus.

Yerko González verkürzte die Führung nach 55 Minuten. In der 56. Minute, Miguel Ponce Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Stéfano Magnasco aus. Franco Frías baute die Führung aus, nach 65 Minuten. Maximiliano Quinteros setzte den Deckel drauf nach 84 Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Copiapó sah, wie Diego García wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Unión Española 6. In der -Tabelle, mit 13 points, während Copiapó auf dem 16. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Santiago Team spielt auswärts gegen O´Higgins, während Copiapó Team empfängt Univ. Católica.