Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Sivasspor und Fenerbahçe

2024/04/23 00:59

Sivasspor und Fenerbahçe trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel des 33. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Bülent Uygun Team kam von zwei gewinnt und Istanbul Team kam von drei gewinnt. Rey Manaj war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Fred kurz vor der Pause, erzielt.

Bengali-Fodé Koita, gleichte das Spiel aus nach 57 Minuten. Mit 80 gespielten Minuten, Irfan Kahveci erzielte das zweite Tor für Fenerbahçe. In der Schlussphase des Spiels, Rey Manaj erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 86 points, während Sivasspor auf dem 10. Steht, mit 45 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sivas Team empfängt Konyaspor, während Istanbul Team wird zu Hause gegen Besiktas spielen.