Al-Gharafa hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem Torfest

Al-Wakrah stolpert über eine Niederlage gegen Al-Gharafa

2024/04/25 00:59

Al-Gharafa schlägt Al-Wakrah, 2-4, am Mittwoch, am 21 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Al Wakrah Team kam von ein Unentschieden und Doha Team kam von eine Niederlage. Yacine Brahimi im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Ferjani Sassi in der 22. Minute, erzielt.

Ayoub Assal , gleichte das Spiel aus mit 47 gespielten Minuten. Nach 53 Minuten, Mohamed Benyettou schoss für Al-Wakrah das zweite Tor. Mit 59 gespielten Minuten, Yacine Brahimi erzielte das zweite Tor für Al-Gharafa. Yacine Brahimi macht sein zwanzigste Tor in dieser Saison. Nach 67 Minuten, angreifer lieferte ab für Doha Team, vom Elfmeterpunkt. Ahmed Al Ganehi erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Al-Gharafa 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während Al-Wakrah auf dem 4. Steht, mit 38 points. Am nächsten Spieltag, Pedro Martins Team spielt auswärts gegen Al-Shamal, während Al Wakrah Team besucht Al Ahli.