AEL Limassol erringt späten Sieg auf heimischem Boden in einem ereignisreic

AEL Limassol feiert knappen Sieg über Nea Salamis

2024/04/25 00:59

AEL Limassol schlägt Nea Salamis, 5-4, am Mittwoch, am 11 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Limassol Team kam von eine Niederlage und Famagusta Team kam von zwei Niederlagen. Georgi Minchev mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Georgi Minchev, mit 13 gespielten Minuten. Erzielt. AEL Limassol erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 28 gespielten Minuten.

Giorgios Papageorghiou verkürzte die Führung nach 54 Minuten. In der 58. Minute, Limassol Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Evdoras Silvestros aus. Nach 67 Minuten, Miguelito schoss für Nea Salamis das zweite Tor. Luciano Narsingh, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 81 gespielten Minuten. Georgi Minchev vervollständigte die hattrick, in der Schlussphase des Spiels. Luciano Narsingh, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in den letzten Minuten des Spiels. Luciano Narsingh macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Andreas Makris traf zum Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist AEL Limassol 2. In der -Tabelle, mit 50 points, während Nea Salamis auf dem 4. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Limassol Team spielt auswärts gegen DOXA, während Famagusta Team wird zu Hause gegen Ethnikos Achnas spielen.