Austria Klagenfurt siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Spiel mit 7

Austria Klagenfurt feiert knappen Sieg über Red Bull Salzburg

2024/04/25 00:59

Austria Klagenfurt triumphiert über Red Bull Salzburg in einem aufregenden-Sieg am Mittwoch, 4-3, in Bezug auf die 6 der Bundesliga Österreich. Zu diesem Spieltag, Peter Pacult Team kam von eine Niederlage und Salzburg Team kam von ein Sieg. Andy Irving stand im Fokus.

Karim Konaté eröffnete das Geschehen für Red Bull Salzburg nach 9 Minuten. In der 18. Minute, Onur Cinel Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus.

Solomon Bonnah verkürzte die Führung mit 52 gespielten Minuten. Austria Klagenfurt erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andy Irving, mit 63 gespielten Minuten. Andy Irving traff für Klagenfurt Team nach 74 Minuten. Mittelfeldspieler vervollständigte die Hattrick, vom Elfmeterpunkt, in der 85. Minute. Strahinja Pavlovic setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, Austria Klagenfurt besucht TSV Hartberg, während Red Bull Salzburg empfängt Sturm Graz.