IFK Norrköping holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in eine

IFK Norrköping siegte über Elfsborg

2024/04/26 00:59

IFK Norrköping überwindet Elfsborg in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 4-2, am 5 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Andreas Alm Team kam von ein Unentschieden und Jimmy Thelin Team kam von zwei Niederlagen. Christoffer Nyman blühte auf.

Michael Baidoo hat das Geschehen eröffnet in der 30. Minute. Elfsborg erzielte das zweite Tor des Spiels durch Simon Hedlund, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Christoffer Nyman verkürzte die Führung nach 57 Minuten. Mit 61 gespielten Minuten, Ismet Lushaku das zweite Tor für IFK Norrköping. In der 74. Minute, Christoffer Nyman lieferte ab für Norrköping Team. Nach 84 Minuten, Arnor Traustason den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist IFK Norrköping 10. In der -Tabelle, mit 7 points, während Elfsborg auf dem 13. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Norrköping Team besucht BK Hacken, während Borås Team empfängt Sirius.