Tore im Haufen, als NK Istra 1961 Zuhause gewinnt

NK Istra 1961 schlug Slaven mit einem Knaller

2024/04/27 12:18

NK Istra 1961 schlägt Slaven in einem -Sieg am Freitag, 3-0, in Bezug auf die 32 der Liga Croata. Kommen in den Wettbewerb, Paolo Tramezzani Team kam von ein Sieg und Koprivnica Team kam von eine Niederlage.

Nach 6 Minuten, Elias Filet eröffnete die Tore für NK Istra 1961, vom Elfmeterpunkt. Paolo Tramezzani Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Emmanuel Ekong, mit 15 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Ivan Susak ein Eigentor in der 34. Minute.

Nach dem Ergebnis ist NK Istra 1961 8. In der -Tabelle, mit 34 points, während Slaven auf dem 9. Steht, mit 30 points. Im nächsten Spiel, Pula Team spielt auswärts gegen NK Rudes, während Koprivnica Team empfängt HNK Gorica.