DSV Leoben mit knappem Sieg auswärts

DSV Leoben siegte über SV Lafnitz

2024/04/27 12:30

DSV Leoben überwindet SV Lafnitz in einem engen -Sieg am Freitag, 2-3, bis zum 25 Spieltag der Erste Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. In der Startelf stand André Leipold. Timo Perthel haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Deni Alar eröffnete das Geschehen für DSV Leoben in der 5. Minute. Mit diesem Treffer notierte Deni Alar sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. Nach 22 Minuten, Leoben Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kevin Friesenbichler aus. In Führung mit 2 golos, Josef Weberbauer baute das Ergebnis aus von Rene Poms Team, mit 34 gespielten Minuten.

Andreas Radics verkürzte die Führung in der 68. Minute. Nach 79 Minuten, Edon Murataj erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, SV Lafnitz sah, wie Cory Sene wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist DSV Leoben 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während SV Lafnitz auf dem 11. Steht, mit 33 points. In ihrem nächsten Spiel, Rene Poms Team empfängt SKN St. Pölten, während Lafnitz Team spielt auswärts gegen SV Stripfing.