Bournemouth hatte es leicht auf heimischem Boden

Bournemouth siegte über Brighton & Hove Albion

2024/04/28 17:33

Bournemouth geschlagen Brighton & Hove Albion in einem -Sieg am Sonntag, 3-0, am 35 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Andoni Iraola Team kam von ein Sieg und Roberto de Zerbi Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Pascal Gross.

Das erste Tor des Spiels wurde von Marcos Senesi, nach 13 Minuten erzielt.

In der 52. Minute, Enes Unal erhöhte den Vorsprung für Bournemouth. Justin Kluivert erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bournemouth 10. In der -Tabelle, mit 48 points, während Brighton & Hove Albion auf dem 12. Steht, mit 44 points. Am nächsten Spieltag, Bournemouth Team spielt auswärts gegen Arsenal, während Roberto de Zerbi Team empfängt Aston Villa.