Knappe Geschichte fällt zugunsten von Arsenal auswärts in einem ereignisrei

Arsenal gewinnt nur knapp gegen Tottenham

2024/04/28 17:36

Arsenal geschlagen Tottenham, 2-3, am Sonntag, in Bezug auf die 35 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Ange Postecoglou Team kam von eine Niederlage und Mikel Arteta Team kam von zwei gewinnt. Son Heung-min war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Timo Werner und Kai Havertz.

In einem unglücklichen Moment erzielte Pierre Hojbjerg ein Eigentor in der 15. Minute. Mit 27 gespielten Minuten, Bukayo Saka erzielte das zweite Tor für Arsenal. In der 38. Minute, Mikel Arteta Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kai Havertz aus.

Cristián Romero verkürzte die Führung nach 64 Minuten. Mit diesem Treffer hat Cristián Romero 5. Tore in der Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Son Heung-min erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 1. In der -Tabelle, mit 80 points, während Tottenham auf dem 5. Steht, mit 60 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mikel Arteta Team empfängt Bournemouth, während Ange Postecoglou Team besucht Chelsea.