Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Unentschieden zwischen Norwich City und Swansea City geteilt

2024/04/28 00:59

Norwich City und Swansea City trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 45 der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, Norwich Team kam von ein Unentschieden und Luke Williams Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Jamie Paterson nach 24 Minuten. Gabriel Sara, gleichte das Spiel aus mit 34 gespielten Minuten. Norwich City erzielte das zweite Tor des Spiels durch Josh Sargent, kurz vor der Pause.

In der 53. Minute, Matt Grimes erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Norwich City 5. In der -Tabelle, mit 73 points, während Swansea City auf dem 13. Steht, mit 57 points. Im nächsten Spiel, Norwich Team spielt auswärts gegen Birmingham City, während Swansea Team wird zu Hause gegen Millwall spielen.