Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Borussia Dortmund B und Erzgebirge Aue teilen sich die Punkte

2024/04/28 00:59

In Bezug auf die 35 der 3. Liga, das Spiel zwischen Borussia Dortmund B und Erzgebirge Aue am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Erik Majetschak war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Paul-Philipp Besong in der 13. Minute, erzielt. Mirnes Pepic, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten.

Mit 63 gespielten Minuten, Borussia Dortmund B sah, wie Franz Roggow einen Elfmeter verschoss. In den letzten Minuten des Spiels, Antonios Papadopoulos schoss für Jan Zimmermann Team das zweite Tor. In der Schlussphase des Spiels, Erik Majetschak den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 7. In der -Tabelle, mit 53 points, während Borussia Dortmund B auf dem 10. Steht, mit 50 points. Am nächsten Spieltag, Dortmund Team spielt auswärts gegen TSV 1860 München, während Pavel Dotchev Team empfängt Arminia Bielefeld.