Toulouse mit knappem Sieg über die Gäste

Toulouse gewinnt nur knapp gegen Lorient

2024/04/29 00:59

Toulouse schlägt Lorient in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, am 31 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Lorient Team kam von vier Niederlagen und Carles Martínez Team kam von ein Unentschieden.

In der 19. Minute, Julien Ponceau eröffnete die Tore für Lorient, mit einem Linksschuss.

Thijs Dallinga, gleichte das Spiel aus nach 59 Minuten. Ibrahim Cissoko erzielte den Match-Winner mit 83 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Toulouse 10. In der -Tabelle, mit 40 points, während Lorient auf dem 17. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Carles Martínez Team empfängt Montpellier, während Régis Le Bris Team spielt auswärts gegen Lens.