Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Aris Limassol und Pafos FC geteilt

2024/04/29 00:59

In Bezug auf die 9 der Liga Cipriota, das Spiel zwischen Aris Limassol und Pafos FC am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Zu diesem Spieltag, Limassol Team kam von drei Niederlagen und Juan Carlos Carcedo Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Jaden Montnor in der 25. Minute, erzielt. Mit seinem 10. Saisontor. Jajá erzielte das letzte Tor nach 27 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Aris Limassol 4. In der -Tabelle, mit 62 points, während Pafos FC auf dem 5. Steht, mit 61 points. Im nächsten Spiel, Limassol Team spielt auswärts gegen Anorthosis, während Juan Carlos Carcedo Team empfängt Omonia.