Einfacher Sieg für Independiente Petrolero auf heimischem Boden in einem sp

Trotz der Niederlage beendet San Antonio Bulo Bulo Independiente Petroleros Liga Boliviana-Träume

2024/04/29 00:59

Independiente Petrolero geschlagen San Antonio Bulo Bulo, 3-1, am Montag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Liga Boliviana. Thiago Leitão Team schlug Sucre Team, 6-1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das erste Tor wurde von Felipe Pasadore nach 15 Minuten. Felipe Pasadore macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Sebastián Ibars, gleichte das Spiel aus nach 30 Minuten. In der 37. Minute, Jonathan Cristaldo erzielte das zweite Tor für Independiente Petrolero. Kurz vor der Pause, Pablo Meza sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Juan Godoy erzielte das letzte Tor mit 70 gespielten Minuten. Juan Godoy hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mit diesem Ergebnis steht San Antonio Bulo Bulo in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Thiago Leitão Team spielt auswärts gegen Universitario de Vinto.