Der Sieg für AVS auswärts in einem spannenden Spiel war nie in Frage

Paços de Ferreira hat eine Lektion erteilt bekommen von AVS

2024/05/01 00:59

AVS fegt Paços de Ferreira in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 0-4, in einem Spiel des 31 Spieltags der II Portugiesische Liga . Zu diesem Spieltag, Ricardo Silva Team kam von zwei spielt Unentschieden und Jorge Costa Team kam von eine Niederlage. John Mercado hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Talles Wander in der 28. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Mit 53 gespielten Minuten, John Mercado das zweite Tor für AVS, mit einem Linksschuss im Strafraum. Angreifer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 65 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Yair Mena setzte den Deckel drauf, durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist AVS 3. In der -Tabelle, mit 62 points, während Paços de Ferreira auf dem 6. Steht, mit 45 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jorge Costa Team empfängt CD Mafra, während Ricardo Silva Team besucht Benfica B.