Feyenoord mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit

Zwolle wurde von Feyenoord vernichtet

2024/05/05 23:33

Feyenoord geschlagen Zwolle, 5-0, am Sonntag, am 32 Spieltag. Im Wettbewerb, Arne Slot Team kam von drei gewinnt und Johnny Jansen Team kam von ein Sieg. Santiago Giménez hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Nach 33 Minuten, Ayase Ueda eröffnete die Tore für Feyenoord. Kurz vor der Pause, Luka Ivanusec erzielte das zweite Tor für Rotterdam Team.

In der 50. Minute, Ayase Ueda hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Nach 67 Minuten, Arne Slot Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Santiago Giménez vom Elfmeterpunkt aus. Santiago Giménez macht sein fünf­und­zwanzigste Tor in dieser Saison. In Führung mit 3 golos, Lutsharel Geertruida baute das Ergebnis aus von Feyenoord, in der 80. Minute. Santiago Giménez setzte den Deckel drauf mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 2. In der -Tabelle, mit 78 points, während Zwolle auf dem 12. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Arne Slot Team spielt auswärts gegen NEC, während Zwolle Team besucht RKC Waalwijk.