Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Punkteteilung zwischen Roma und Juventus

2024/05/06 03:24

Roma und Juventus trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, am 35 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Daniele De Rossi Team kam von ein Unentschieden und Massimiliano Allegri Team kam von drei spielt Unentschieden.

Nach 15 Minuten, Romelu Lukaku eröffnete die Tore für Roma, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Bremer setzte den Deckel drauf mit 31 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 3. In der -Tabelle, mit 66 points, während Roma auf dem 5. Steht, mit 60 points. In ihrem nächsten Spiel, Roma Team spielt auswärts gegen Atalanta, während Massimiliano Allegri Team wird zu Hause gegen Salernitana spielen.