Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Yverdon besiegt Lausanne-Sport

2024/05/06 00:59

Yverdon triumphiert über Lausanne-Sport, 3-1, am Sonntag, am 1 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Mangiarratti Team kam von ein Sieg und Lausanne Team kam von eine Niederlage. Kevin Omoruyi stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Dimitrije Kamenovic nach 9 Minuten. Yverdon erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kevin Omoruyi, in der 14. Minute. Angreifer baute die Führung aus, mit 17 gespielten Minuten. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

In der 50. Minute, Lausanne-Sport sah, wie Antoine Bernède wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 60 Minuten, Mohamed Tijani sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 61 gespielten Minuten, Noë Dussenne setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Yverdon spielt auswärts gegen Stade-Lausanne, während Lausanne-Sport wird zu Hause gegen FC Basel spielen.