FC Twente hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

FC Twente schlägt FC Volendam

2024/05/12 17:15

FC Twente mit leichtem Spiel gegen FC Volendam in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 7-2, am 33 Spieltag. Im Wettbewerb, Enschede Team kam von eine Niederlage und Volendam Team kam von drei Niederlagen. Sem Steijn mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Lars Unnerstall . Mio Backhaus haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Damon Mirani früh im Spiel, erzielt. Ricky van Wolfswinkel, gleichte das Spiel aus nach 9 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Ricky van Wolfswinkel die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. FC Volendam erzielte das zweite Tor des Spiels durch Damon Mirani, nach 21 Minuten. Mit 23 gespielten Minuten, Naci Unuvar schoss für FC Twente das zweite Tor. In der 37. Minute, Robin Propper traff für Enschede Team. Nach 40 Minuten, Joseph Oosting Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Youri Regeer aus. Kurz vor der Pause, Sem Steijn erhöhte den Vorsprung für FC Twente.

Mittelfeldspieler baute die Führung aus, nach 69 Minuten. Nach 73 Minuten, Sem Steijn verfolständigt Hattrick. Sem Steijn hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist FC Twente 3. In der -Tabelle, mit 66 points, während FC Volendam auf dem 17. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Joseph Oosting Team besucht Zwolle, während Regillio Simons Team wird zu Hause gegen Go Ahead Eagles spielen.